豪彩国际

当前位置:首页 > 豪彩国际专题 > 希腊投资移民条件

希腊投资移民条件

导读:希腊作为世界级的旅游胜地,吸引了无数的人。也有大量的投资者投资希腊移民项目,成为希腊永久居民。那么希腊投资移民有哪些条件呢?豪彩国际官网专家为您盘点:购买25万欧元房产、无犯罪记录...

希腊投资移民项目介绍:

希腊购房移民项目.jpg

希腊共和国(The Hellenic Republic),简称希腊,位于欧洲东南部巴尔干半岛南端,包括附近许多岛屿(希腊群岛由1500多个岛屿组成)。希腊政府于在2015年7月出台新的移民政策,明确永居,一人申请全家移民,最低投资25万欧元起以及房产形式、永居政策等吸引着广大的喜爱欧洲的投资者。

 

 

希腊投资移民申请条件:

希腊投资移民申请条件.jpg

1、购买25万欧元房产
2、申请人年满18周岁
3、无犯罪记录

 

 

 

 

希腊投资移民条件

1, 主申请人年满18周岁;

2、在希腊购买25万欧元以上的房产;

3、无犯罪记录;

4、身体健康。

准备材料

1.申请人护照原件和首页照片四张,护照有效期在申请之日起至少一年有效;

2. 如果护照是非拉丁语的,需要翻译成希腊语;

3. 申请长期居留许可的医疗保险的原件和4份复印件;

4.购买希腊房产公证证明和土地房管局获得财产证;

5. 在希腊的住所证明原件和复印件;

6.希腊当地医院的体检证明,无传染病证明;

7.交纳250 欧元的申请费;

8.所有申请人的材料需要本人亲自提交。

 

相关移民项目

希腊投资移民条件相关资讯

相关链接

豪彩国际官网优势
豪彩国际中国
移民推荐
豪彩国际分公司
微信关注